请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
MOAC社区
MOAC社区的小伙伴们,以后咱们有福利啦,算力可以兑换墨客哦!

兑换通道点击进入:
MOAC兑换通道

如何赚取算力呢?墨粉小姐姐告诉您:

1:每天登陆MOAC手机社区,可以获得2个算力;社区链接:www.moacchina.net

2:参与社区互动,可获得算力,如发布文章,评论文章,都会有相应的算力,每天上限可以获得20个算力哦;

3:发表日志,每天可获得2个算力;

4:MOAC社区成员互动也会奖励算力哦,如打招呼/访问别人的空间/留言/被留言等都会奖励1个算力哦;

5:邀请好友,参与到社区建设,每邀请注册一个,奖励2个算力哦;

6:MOAC社区,会陆续发布一些任务,完成以后都会根据难易程度奖励算力哦;

7:有问题,或者疑问,或者好的文章,都可以在社区对应的板块发,每发一篇奖励2个算力哦;

每天关注MOAC社区,轻轻松松赚MOAC,付出越多,收获越多!

llkk18273829899 + 5

5 人收藏

195 个回复

18254696146  注册会员 | 2018-8-10 10:24:19 来自手机
邀请人现在不给算力么。。。。
裘铭风 实名认证  注册会员 | 2018-8-10 18:29:31
maolvge 发表于 2018-8-10 10:13
合理撸,尽量不要影响用户体验,可以把社区的一些好的帖子之类的分享到各大币圈群!

MOAC 看好墨客
13780798339  新手上路 | 2018-8-10 10:12:37 来自手机
这个可以撸。。。。
maolvge 实名认证  管理员 | 2018-8-10 10:13:54
13780798339 发表于 2018-8-10 10:12
这个可以撸。。。。

合理撸,尽量不要影响用户体验,可以把社区的一些好的帖子之类的分享到各大币圈群!
maolvge 实名认证  管理员 | 2018-8-10 10:29:36
18254696146 发表于 2018-8-10 10:24
邀请人现在不给算力么。。。。

通过你的邀请链接,注册给2个算力!一直有的
无心 实名认证  高级会员 | 2018-8-10 11:06:50 来自手机
请问哪里可以看到算力呢?邀请链接在哪里?
maolvge 实名认证  管理员 | 2018-8-10 11:17:13
无心 发表于 2018-8-10 11:06
请问哪里可以看到算力呢?邀请链接在哪里?

电脑端,右上角,你的昵称,然后设置;手机端,我的;如果还是找不 可以加我QQ/微信:97803383  加的时候请备注“MOAC社区”
无心 实名认证  高级会员 | 2018-8-10 11:37:50 来自手机
谢谢 我找找看
lopemex 实名认证  金牌会员 | 2018-8-10 15:13:50
这个教的就比较详细清楚了。